Handwerk und Qualität — AUS ÜBERZEUGUNG
Unser Anspruch ist, unsere Kundinnen und Kunden zufrieden zu stellen. Wir legen Wert auf natürlich hergestellte Qualität unserer Produkte.

Die gesamte Verarbeitung der Produkte wird ausschliesslich im Familienbetrieb umgesetzt.
Vom Schlachten bis zur Wurst auf dem Teller
Zu unseren Bauern pflegen wir persönlichen Kontakt. So wissen wir genau, woher unsere Tiere stammen, die wir nach tierschutzrechtlichen Richtlinien schlachten.
Wursterei
Da wir von der Cervelat bis zur Salami alles in unserer Metzgerei produzieren, kennen wir den Inhalt unserer Wurstwaren, nämlich bestes Fleisch, erlesene Gewürze und feine Zutaten.




Wir beziehen unsere Tiere aus artgerechter Haltung aus der Region.
Bild: Benedikt Isenschmid
Unsere Lieferanten
Rind
Isenschmid, Vogelbuch
Gosteli, Kriechenwil
Baeriswil, Überstorf
Kalb
Etter, Wallenried
Krebs, Neuenegg
Schweine
Grau, Biberen
Mäder, Lurtigen
Bütikofer, Kleinbösingen
Lamm
Schmutz, Überstorf
Hurni, Gammen
Balmer, Fräschels
Geflügel
Favorit, Lyss
Fisch
Fideco, Murten
Käse
Käserei Juchlishaus
Käserei Lurtigen
Probieren geht über studieren! Kommen Sie bei uns in Biberen vorbei:
Montag bis Freitag: 08:00–12:00 und 13:30–18:30
Mittwoch: Nachmittags geschlossen
Samstag: 08:00–16:00